fren
Saint Pierre Lafeuille - Lot
On vous laisse les clés...

MENTIONS D’INFORMATION POUR FORMULAIRE DE COLLECTE DE DONNEES A CARACTERE PERSONNEL CONTACT

 


Le CHATEAU DE ROUSSILLON (ci-après désignée  « l’éditeur du Site ») en qualité responsable du traitement, traite des données à caractère personnel vous concernant (i) en vue de répondre à votre demande de contact, de renseignement ou d’information, (ii) mais également en vue de la gestion et du suivi de ses relations, notamment commerciales, avec ses clients et prospects, et plus généralement contacts, (iii) en ce incluant notamment la réalisation d’opérations commerciales, de communication et de marketing, par tout moyen et en particulier par email (notamment ciblage, prospection / sollicitation commerciale et personnalisation des offres, communication sur le site internet, envoi de la newsletter, envoi de cartes de vœux, retours d’expérience et enquêtes de satisfaction,...). 

Un tel traitement de vos données à caractère personnel par l’éditeur du Site est fondé sur (i) les intérêts légitimes de ce dernier à répondre à vos demandes et plus généralement à assurer la gestion et le suivi de ses relations, notamment commerciales, avec ses clients, prospects, et contacts, (ii) l'exécution de mesures précontractuelles prises à votre demande, voire à l’exécution d’un contrat le cas échéant (demande de devis, réservation, commande, …) et (iii) votre consentement à recevoir les communications et actualités relatives aux services, offres, événements et publications de l’éditeur du Site, ce dont il résulte que vous disposez de la possibilité de ne pas y consentir ou, si vous y consentez, de retirer ensuite votre consentement à tout moment, et sans avoir à justifier d’un quelconque motif, sur simple demande auprès de l’éditeur du Site aux coordonnées précisées ci-dessous.

Les champs assortis d’un astérisque sont obligatoires. A défaut, votre demande ne pourrait pas être traitée.

Les données vous concernant sont destinées aux membres du personnel de l’éditeur du Site habilités à en avoir connaissance, et aux partenaires et prestataires de ce dernier pouvant être amenés à intervenir dans le cadre de la réalisation des finalités susvisées, ou aux fins de mise à disposition et/ou de maintenance des outils et applications utilisés par l’éditeur du Site dans le cadre des finalités du présent traitement (ex : prestataire informatique ou encore prestataire en charge du site internet). 

Vos données pourront être conservées en base active par l’éditeur du Site pendant une durée de trois ans à compter de votre demande ou à compter du dernier contact de votre part (demande en ligne, courrier électronique ou postal, appel téléphonique, clic dans un email à votre attention adressé par l’éditeur du Site,…). A l’issue de cette durée, lesdites données seront conservées par l’éditeur du Site sous forme d’archives pendant six ans (cf. délai de prescription de droit commun = 5 ans / délai de prescription de l’action publique en matière de délits pénaux = 6 ans) et jusqu’à l’expiration du délai de dix ans pour les documents / pièces justificatives comptables.

Conformément aux dispositions applicables en matière de protection des données à caractère personnel, vous bénéficiez d’un droit d’interrogation, d’accès, de rectification, d’effacement et de portabilité de vos données, ainsi que du droit d’obtenir la limitation de leur traitement et d’un droit d’opposition (au traitement de vos données, ainsi qu’à la prospection notamment commerciale). Vous disposez également du droit de définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel et à la manière dont vous souhaitez que vos droits soient exercés après votre décès. Ces droits s’exercent par courrier postal à l’adresse suivante : CHATEAU DE ROUSSILLON 46090 SAINT PIERRE LAFEUILLE ou par email à l’adresse suivante : contact@chateau-de-roussillon.com  . Vous disposez en tout état de cause de la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (« Cnil ») si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables.

Enfin, en vertu du droit d'opposition au démarchage téléphonique, nous vous informons que vous disposez de la possibilité de vous s’inscrire gratuitement sur la liste nationale d’opposition au démarchage téléphonique via le site internet accessible à l’url www.bloctel.gouv.fr .

Pour en savoir plus sur les traitements de données à caractère personnel mis en œuvre par le CHATEAU DE ROUSSILLON, vous êtes invité(e) à prendre connaissance de notre « Politique de protection des données à caractère personnel »